Buscar
  • Rota Pichilau

Churrascaria aposta em atendimento humanizado para fidelizar clientes

A churrascaria fica localizada no Pichilau Vila Esperança - Rod. BR 232 Km 22, S/N, Manassu, Jaboatão dos Guararapes - PE - Sentido Caruaru

O casal Gian e Claudia criaram o novo empreendimento, após outras experiências na culinária caseira (Foto: Divulgação)


Gian Duarte, de 31 anos, e sua esposa Claudia, de 26, sempre tiveram muito contato com a culinária caseira, e foi graças ao espírito empreendedor e à experiência da família na administração de negócios nesse segmento que o casal decidiu entrar no mesmo ramo e administrar juntos um negócio.

O início da aventura no mundo dos empreendimentos foi em 2015, através de uma churrascaria em Arapiraca, município do Agreste de Alagoas. Os negócios foram bem durante 8 meses, mas a saudade da família, que mora no Recife, falou mais alto, e o casal decidiu fazer as malas e se mudar para Pernambuco. Ao se instalarem no Recife, rapidamente retornaram ao mundo dos negócios, dessa vez com um food truck de waffles, algo que consideravam como novidade para a cidade, e que costumava atrair muitos clientes.

A vontade de inovar era o combustível do casal, que tentava agraciar os clientes ao criar novidades, e assim mantiveram o negócio durante um ano, até que surgiu a oportunidade de comprar uma churrascaria, em 2017. Localizada no quilômetro 22 da rodovia BR 232, em Jaboatão dos Guararapes, a churrascaria e café Boa Parada Grill fica próxima ao posto Pichilau, sentido Caruaru, e já é ponto de referência do local.


Para o casal, que tem dois filhos, João e Joaquim, a aposta da vez é de fidelizar a clientela através da boa comida, aliada a um atendimento preciso e humanizado, que faça com que as pessoas se sintam confortáveis e queiram retornar ao estabelecimento mais vezes. Além do tradicional churrasco, o estabelecimento também serve café da manhã e jantar regional.

“Aqui, nós prezamos pelo bom atendimento e pela boa comida caseira que temos para oferecer. É uma forma carinhosa de fazer com que o cliente se sinta à vontade, como se estivesse em casa, vendo sua televisão. Isso cria laços, e nós consideramos como uma família, o que nos ajuda a trabalhar sempre com alegria e disposição para oferecer os melhores serviços ao cliente final”, descreveu Gian, o proprietário do estabelecimento.

O nome Boa Parada Grill foi sugestão do cunhado de Gian, que tem uma churrascaria de mesmo nome. O casal fica no seu estabelecimento todos os dias, das 06h às 22h, e além de trabalhar na cozinha, também auxiliam os garçons no atendimento aos clientes, o que gera proximidade. “Eu gosto muito de ir na mesa dos clientes, de atender. Faço isso porque me ajuda a ver as necessidades que eles têm, e isso me ajuda a melhorar o serviço. Eu e minha esposa gostamos muito desse contato mais próximo. Tem cliente aqui que passa horas conversando, muitos acabam até desabando conosco”, afirmou.


Atendimento humanizado

Gian expressa que o atendimento humanizado, apesar de muito valorizado pelos clientes, ainda é algo escasso nos estabelecimentos. O gestor do negócio explica que o tipo de atendimento é fundamental e tenta passar essas lições para os funcionários.

“Queremos expandir, mas faremos isso com tranquilidade, no momento certo, porque não queremos simplesmente abrir um restaurante ou algo do tipo, queremos levar uma experiência única e confortável para as pessoas. A carne aqui é saborosa, mas não falo isso porque é nossa. Parece aquele churrasco do domingo, quando a família se reúne e a pessoa faz com carinho a carne, com paciência, aproveitando o momento com quem ama”, descreveu.

Ao lembrar da importância dos sogros, Carlos e Delci Tonetto, Gian se emociona e deixa seu agradecimento. Para ele, o conhecimento da família, repassado de geração em geração, foi fundamental para o seu crescimento profissional, e relembra que essa relação foi sempre de muito apoio e proximidade.

“Agradeço muito a Carlos e Delci Tonetto pelo conhecimento de gerações que nos foi dado para podermos seguir com tudo isso. Eles nos ensinaram muita coisa que hoje a gente bota em prática. Estamos dando segmento ao talento da família, mas com nosso toque especial”, concluiu Gian Duarte, proprietário da Boa Parada Grill.


Crédito: Thiago Herminio


83 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo